A INVENCAO DA OSTRA: RECEITAS DE FLORIPA

Autor : João Gustavo Souza

Editora : Editora Unisul

ISBN : 97888586870828


R$ 30,00
Comprar

Veja mais títulos em: Gastronomia

Receitas der Ostras Com uma cozinha tradicional e famosa pelos pratos de peixe e camarão, acompanhados de farinha de mandioca- de origem indígena-, de repente, em pouco mais de cinco anos, Florianópolis ganhou visibilidade nacional e transformou-se na capital brasileira da ostra. Para os especialistas, foi uma inesperada invenção gastronômica regional que aos poucos tomou a imaginação de milhares de gourmets e turistas. Então, levando em conta essa novidade, revestida de surpresa e sofisticação, o curso de gastronomia da Unisul – Universidade do Sul de Santa Catarina – desenvolveu e testou essas receitas inéditas de ostra, além de reunir outras de alguns restaurantes famosos, que agora poderão ser degustadas por apreciadores de todo o país.

ISBN:

97888586870828

Ano de Publicação:

2009

Edição:

1

Formato:

20,00 x 23,00 x 0,50 cm.

Nº Paginas:

113 pp.

Peso:

290 g.